Changement de pays de résidence

Vous déménagez à l'étranger ?

Lorsque vous adhérez à Veepee, le pays que vous choisissez est important pour la livraison de vos colis.

Si vous déménagez dans un autre pays et souhaitez continuer à profiter des offres Veepee, nous vous recommandons de créer un nouveau compte pour ce pays, en cliquant sur « Devenir Membre » (depuis un ordinateur) et en sélectionnant, dans le menu déroulant, votre nouveau pays de résidence/livraison.

Depuis le mobile :

• Version Android : Cliquez sur le menu, en haut à droite, puis choisissez le pays souhaitez dans le menu déroulant (en bas)
  • Version iOS : Cliquez sur "Mes paramètres" puis choisissez le pays souhaitez dans le menu déroulant (en bas)
  • Créer un nouveau compte

Vous pouvez conserver votre compte original et ainsi profiter d'une plus grande flexibilité.