Comment télécharger les applications Veepee ?

L’application Veepee est gratuite et disponible sur iPhone, iPad et Android.

Pour télécharger l’application Veepee depuis votre ordinateur, l’installation préalable de l’un des logiciels ci-dessous est nécessaire à la synchronisation entre votre ordinateur et votre téléphone : - Pour iPhone et iPad : le logiciel iTunes

Vous avez également la possibilité de télécharger l’application Veepee directement à partir de votre mobile :

• Pour iPhone et iPad : App Store. Votre téléphone doit disposer de la version 7.0 d’iOS ou ultérieure
  • Pour Android: Play Store. Votre téléphone doit disposer de la version 3.0 d’Android ou ultérieur