Comment trouver le bon produit ?

Vous pouvez utiliser la fonction de recherche pour trouver les articles que vous cherchez parmi ceux actuellement en ligne. Comme de nouvelles ventes ouvrent tous les jours, les résultats de votre recherche varieront d'un jour à l'autre.

Vous pouvez également affiner votre recherche via les filtres de la vente elle-même, dans la colonne à gauche de l'écran. Sélectionnez un ou plusieurs filtres et vous ne verrez que les articles correspondant à votre sélection. Vous pouvez ainsi faire vos achats facilement et rapidement.