Comment modifier mon mot de passe ? Ou, j'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je le réinitialiser?

Via l'application, vous pouvez modifier votre mot de passe en tapant sur le menu en haut à gauche, puis sur "Mon Compte". Ensuite, il faudra aller dans "Mes données personnelles" et cliquer sur "Changer mon mot de passe".
Via l'ordinateur, vous pouvez modifier votre mot de passe en cliquant sur le menu en haut à gauche, puis sur "Mon Compte". A côté de "Mot de passe", vous verrez un icône en forme de stylo, il faudra cliquer dessus pour pouvoir faire la modification.
Vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe facilement, via un ordinateur, en cliquant sur ce lien.

Attention : votre nouveau mot de passe devra contenir au moins 8 caractères dont une lettre majuscule, une lettre minuscule, un caractère spécial (?!&*) et un chiffre.