Sécurité de paiement

Pour assurer la sécurité de vos transactions, Veepee utilise les plateformes de paiement sécurisées de nos partenaires bancaires dont vous trouverez la liste détaillée dans nos conditions générales.

Lorsque vous effectuez un achat, vos coordonnées bancaires sont cryptées sur votre ordinateur et envoyées vers des serveurs dédiés. L'autorisation et les données sont ensuite vérifiées auprès de votre banque pour éviter les abus et les fraudes.

Ce processus est basé sur le protocole HTTPS (une mise en œuvre de SSLv3 ou TLSv1 sur HTTP). Cela rend impossible la lecture de vos données lors des transferts sur Internet.

Lors de votre paiement, vous avez la possibilité de sauvegarder les données de votre carte pour faciliter vos futurs achats sur notre site.
Ces informations sont enregistrées et sécurisées auprès de nos partenaires bancaires.

Il vous incombe de signaler toute transaction frauduleuse à la banque ou à l'institution émettrice de votre carte.

Pour assurer une plus grande sécurité des paiements sur nos sites et applications, nous effectuons également des contrôles de transaction sur les commandes passées sur Veepee. Par conséquent, si une commande ne présente pas toutes les garanties nécessaires pour assurer un paiement conforme et sécurisé, nous pourrions être amenés à annuler cette commande ou - si nécessaire - à demander des informations supplémentaires afin de la finaliser.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la "politique de protection de données" en cliquant ici.